В море тишины

Утро, шум море,
Песок, камни, обитатели в воде,
Жизнь весов, как рыбка она плывёт,
Где-то в тишине играет музыка души,
Время своё берёт трубку и карандаши рисуют дома, цветы, любовь,
Конец зимы начало, как и ты она плывёт в море тишины живёт.


Рецензии