Шёпотом...

Быть на море... Мечтать о тебе...
Под солнцем золотым и тёплым ветром,
Чувства верности держать в себе,
Драгоценным и тайным секретом.

Рисовать тебя мысленно рядом,
Улыбаться при этом всем волнам,
И ласкать их конечно взглядом...
Что подвластны приливным потокам.

Сказать шёпотом твоё имя, бризу...
С просьбой взять его на крыло,
Воздушному передал чтоб, круизу,..
До тебя долетит пусть легко...

Зайти в страстные воды морские...
Провести по их глади рукой...
Найти чудо в природной стихии,
Будто видишь это впервой...

Вдруг понять, что ты меня слышишь,
Бог ветров передал с моих уст...
Глубоко в этот миг задышишь...
И почувствуешь... Нежности хруст....


               
                12.08.2022


Рецензии
Светлая мечта о главном: нежности, верности и любви!

Виктор Селищев   01.12.2022 20:27     Заявить о нарушении
Несомненно, Виктор, это одни из самых светлых, теплых мечтаний, мечтания о нежной и верной любви...❤️💞...
Благодарю с теплом!!! 🌞🙏🏼🌿

Тиана Иванка   02.12.2022 09:03   Заявить о нарушении