Я с вами всегда...

А вы знаете, здесь хорошо, мне спокойно, уютно и тихо...
Лишь жалею о том, что так рано ушёл, вас оставив одних, это дико.
Я смотрю, как вас много и больше, плачут все...но не надо, прошу очень вас,
Мне всех искренне жалко, но верьте, что душа моя, с вами всегда.
Да, я знаю, без всякой награды, что народный я, истинно ваш.
Пойте песни мои, вы по свету, я от этого чувствую блаж...
Милые, знайте скучаю, плачет душа иногда.
Не возьму я цветов уже ваших, и стихов не прочту никогда.
Но вы знайте и искренне верьте, буду с вами всегда, навека...


Рецензии