Не верите моей Любви...

Я знаю: Вы не верите Любви,
О чём украдкой я вчера писала
И спряталась под вымыслы свои:
Мол, только что Есенина читала.

Есенин - весь в Любви... Дункан всерьёз
Поэту пела песню по-французски,-
И Он хмелел, увидев капли слёз,
И говорил Ей о любви по-русски.

"Серёжка мой - наилучший среди всех!"-
Так Айседора мужа величала...
Есенин счастлив, зная свой успех,
И о Любви он говорил сначала.

Поэт любил и был любим всегда:
Его стихам завидовали звёзды.
Потом - рывок... Страданья - и  беда:
Планета вся не сдерживала слёзы.

Но вся любовь Есенина жива:
Её все помнят, часто повторяют,-
И это столь красивые слова,
Которые Любовью называют.

Я знаю: Вы не верите Любви,
О чём украдкой я Вам написала.
Поверьте! Там желания мои!
Поверьте в то, что Вам вчера сказала!

Поверьте мне!..
                ____

http://youtu.be/BsAlaZ2hWc8 Не верите моей Любви...,
Стихи Верона Шумилова, муз. и исп. Самуил Фрумович


Рецензии
Душой и сердцем слов
Значенье...
Когда бы не было бы их,
Как Мы смогли бы мыслям
Нашим здесь любви...
Любви так объяснить
Предназначенье.

Андрей Шевченко 6   14.08.2022 10:26     Заявить о нарушении
Приятный поэтический ответ! Примите, Андрей, слова моей искренней благодарности с пожеланиями всего хорошего!
С теплом и уважением,

Верона Шумилова   14.08.2022 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.