Прохожему

Остановись прохожий
И прочитай мой стих.
Он жить тебе поможет,
Не обидев других.

Вот так порою мы часто
Задумываемся о себе,
Чтобы жизнь прошла не напрасно,
Сложившись в твоей судьбе.

Попробуй оставить наследие
Детям, внукам сполна,
Чтобы с гордостью они вспоминали
Твои не простые дела.

И с благодарностью оживали
В каждой душе их мечты,
Чтобы счастливыми стали
Все люди, а не только ты!

        21.01. 2014 г.


Рецензии