Зачем ты снишься по ночам?!

Зачем ты снишься по ночам и нежно, нежно обнимаешь?!
Словно вспять, любовь поцелуем возрождаешь!
И песню, что не отпустишь больше никогда, тихонько напеваешь.
Прикосновения осторожные с заботой, а взгляд...
Глаза твои как бездна голубые, всегда бы в них летать!
Зачем ты снишься по ночам и нежно, нежно обнимаешь?!
Почему нельзя так наяву?! Иначе, что?!
Каждый занят своим делом! Любовь уже не та!
Хотя бы минуту в день, того же ощущения.
Общения, объятий, поцелуев и ощущения души до дрожи. О боже...
Зачем ты снишься по ночам и нежно, нежно обнимаешь?!
Настало утро, сон ушел с рассветом...
Мысленно с приветом, храню воспоминания приятные.
Наступит ночь и может быть опять придешь,
Обнимешь нежно и в бездну глаз своих ты унесешь,
Вновь страстно поцелуя и нежно, нежно обнимая,
Словно вспять, любовь поцелуем возрождая!


Рецензии