Афоризмы-2280. IL

1. Навязанный авторитет – не жизнеспособен и, в итоге, будет вынужден ретироваться, без надежды на сочувствие и поддержку.

2. Человека оценивают по поступкам, поэтому мнение о нём разных людей – противоречивы.

3. Лжец – это трус, боящийся правды и последствий её огласки.


Рецензии