Главное

По информации The Washington Post, после начала спецоперации на Украине Россия взяла под контроль месторождения полезных ископаемых на общую сумму в $12,4 трлн.

Газета.Ru

По информации издания, под контролем России находятся 63 украинских месторождения угля, 11% запасов нефти, 20% природного газа, около 42% месторождений металлов и треть месторождений редкоземельных элементов.

RT на русском

По оценке SecDev, Киев может потерять доступ почти к двум третям своих энергетических и минеральных месторождений.

Lenta.ru




От зависти Запад кривит  и корежит
И это России простить он не может!!!!
Права человека совсем не при чем
Ресурсы ,а главное наш чернозем


Рецензии