Ушедшим мужчинам

                _
Вы ушли, вас теперь не вернет
Никакая слеза!
Не вернет, потому, и душа
Снова под образа.

Снова молит она:
«Укрепи силы выдержать дай!»
А любимому: «Милый, родной,
Улетай, улетай!

Пусть в пути тебя встретят все те,
Все, кого больше нет!
Все, кого больше нет,
И раскроют тот главный секрет.

И увидишь ты то,
То, что раем зовут на земле!
Я люблю, и желаю тебе
Не остаться во мгле!»   
09.08.21


Рецензии