Театральные образы

Внезапный  всплеск  очарования
Вмиг  разольётся  лаской  и  тоской,
Проникнув  тонко  в  глубину  сознания
Осветит  ярко  образ  твой.

Твои  глаза  вмещают  целый  мир.
Они  пронзают  душу  взглядом.
Твой  взор  влюбляет  как  вампир,
Опасно  с  ними  находиться  рядом.

Твоя  улыбка  притягательна – магнит.
Пред  нею  устоять  нам  не  возможно.
Она  играет  чувствами,  она  манит.
В  ответ  не  улыбнуться  очень  сложно.

Какие  образы,  какой  накал  страстей.
Игра  достойная  похвал,  оваций.
Актёры  дарований  разных  и  мастей,
Мужских  ролей  и  женских  граций.

Герои  образов  на  театральной  сцене
Как  воплощенье  жизни  поднебесной,
Земной,  которой  грезит  в  пьесах  гений,               
С  годами  всё  сложней  и  даже  тесной.
                Борзоф   12 Август 2022г.


Рецензии