В Черногории сплошные симпатизанты Русского Мира

В Черногории сплошные симпатизанты Русского Мира -

зайди в любой "Руски бар", увидишь,

официантки и посетители, все носят нашивки

с русской символикой. Oh! Посол

куевский выразил ноту протеста:))

Пока неизвестно, послали ли nach -

очень надеюсь.



12 08 22


Рецензии