вой на фейк

..
.
.
.
ЗАПАД
ПРИДУМЫВАЕТ
ФЕЙКИ
ПРОТИВ
РОССИИ
т.к.
в РЕАЛЕ
РОССИЯ
ГУМАННА
и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНА
.
.
.
.
12.08.2022г.  15-26
.
.
.
.
=================
из интернета
.
.
=================
;Все видели, наверное, видео, когда представитель ДНР забрасывал мины «Лепесток» автомобильными шинами, потому что МЧС не успевает их обезвреживать, а мирных граждан страдает очень много. Так одно британское издание опубликовало это видео с подписью, что бравый украинский солдат обезвреживает мину, которыми Россия забросала украинских мирных граждан, не смотра на то, что они запрещены всеми конвенциями. Это просто верх цинизма. Ниже уже некуда. И хотя в комментариях уже все пишут, что это фейк, видео продолжает оставаться, не убирают, не извиняются.

Политический обозреватель медиагруппы "Россия Сегодня" Владимир Корнилов в программе "Изолента.Live" об освещении британской прессой последних события на Украине.

@radio_sputnik
====================
.
.
.
.


Рецензии