Господи, мы охнули, вздохнули, Даже больше, что-то

КРАСНАЯ СКАЗКА – 32

Господи, мы охнули, вздохнули,
Даже больше, что-то и пропели,
Невзирая на снега, метели,
И нельзя нам отдохнуть на стуле,
Господи, позволь чтоб не уснули…

Где мои последние шаги?
Буду до конца просить прощенье,
Может, мне и выпадет спасенье,
Если не сменю свой шаг ноги,
Господи, помилуй, помоги…

Мы не знаем час своей кончины,
Значит, надо жить как над обрывом,
Уповать на чудо и на диво,
И стихи издать во имя Сына,
Господи, Вы Трое все едины…

Где мои грядущие следы?
Буду, как Адам, творить цвет сада,
Тоже непременно то награда,
Лучше напророченной беды…
Господи, подмогой доведи…

11 08 2202г

"Красная сказка" - новая двадцать пятая книга духовных стихов-откровений, продолжение небывало мощного вдохновения http://stihi.ru/2017/07/26/389

---------------------------

Название по аналогии - есть "Белая сказка", есть "Чёрная сказка", "Цветная сказка", "Синяя сказка", то продолжим точную ревизию душ - в цветах - новая книга в песнях о ПреКрасном...

----------------------------------------------------

Все стихи http://stihi.ru/avtor/timshin

========================================

Википедия
Слово «сказка» засвидетельствовано в письменных источниках не ранее XVII века. От слова «каза;ть» Имело значение: перечень, список, точное описание. Например, переписный документ «Ревизская сказка».

========================================

Видео на ютуб
О.Другаков Романс из к-ф "Небеса обетованные"
https://www.youtube.com/watch?v=OiF6pB4QPiM


Рецензии