Листья 11. 08. 22

Ото дня листопад всё сильней,
Листья в танце, прощаются с летом.
Как река ,жизнь течёт всё быстрей,
Захватила стремнина приметы...

Осень машет мне бурной волной,
Двадцать дней, бабье лето начнётся.
В небесах ,я люблю голубой,
Он из тучек грозой отзовётся...

На газонах бесчинствует "май" -
"Брат" собрал всю палитру питуний!
Дорогой ,отдохни,не скучай,
В лужах плещутся дивные гули...

Солнце греет, тепло на душе,
Мне взгруснулось от этой картины.
Хорошо жить в родной стороне,
Жаль Донбасс, там по прежнему мины...

Рвутся снова ,калеча людей,
Забирая их мирные жизни!
Я хочу тех нацистких бл**ей,
Извести и по ним справить тризну...


Рецензии