Лучше всех

Ты спросил меня: - Как дела?
Я хотела ответить: - Плохо.
Без тебя, моя жизнь не та,
Бесконечная суматоха.

Я смотрю, без меня ты счастлив,
Улыбаешься, даже весел.
Чувство юмора не утратив,
Как же мир этот все же тесен.

Ты спросил меня: - Как дела?
Я ответила: - Лучше всех!
Ну о том, что совсем одна,
Перекрыл мой веселый смех.

12.08.2022 год


Рецензии