Твоей любви неначатые строки

Твоей любви неначатые строки
Покоятся на сердце у меня.
Твои укоры и твои упрёки
Улыбку вызывают, страсть маня.
 
Как не поймешь ты самого простого?
Ведь я давно, давно тебя люблю!
А ты обед готовишь для другого,
А ты… да что говорю?
 
Под этим небом и на этом свете
Не суждено нам вместе зоревать,
Текут года, и смокнут мысли эти,
Коль не кому их будет продолжать.
 
Никак, нигде, одни лишь отрицанья,
Скажи мне «да» и я забуду всё.
Пусть будут встречи, даже расставанья,
Пусть всё едино, на двоих одно!


Рецензии