Лето спряталось в ладошке

Лето спряталось в ладошке
Август дождиком взгрустнул
Погрустил ещё немножко
Чуть поплакал и уснул

А под небом бирюзовым
Людный город чист и пуст
Наступает утро сново
Обрамляя солнцем куст

Нам заранее прощая
За немилость к сентябрю
Осень листиком играя
Бросит ветренно- люблю...


Рецензии