Клянусь!

Недописанные   строки.
От   тоски  сдавило грудь.
К   самому  себе  упрёки:
Допишу   когда-нибудь.

Все  дела  свои  заброшу,
Выходные  тут   как   тут,
Подберу   момент   хороший
И   тогда  стихи  пойдут.

Было  б   время,   мне  не   сложно,
Ждёт  давно  читатель  мой!
Допишу,   ну  сколько  можно?
Свой   шедевр    очередной.

И   не  надо  то  и  дело
Уговаривать   меня.
Самому   мне   надоела
Суета   и  беготня.

Я    КЛЯНУСЬ!   Сегодня   точно
Выдам   стих   свой   на   гора.
Всё!   Готов   поставить   точку.
Д о п и ш у,   пришла   пора!

                2021  г.


Рецензии
Написал,что клялся?

Роман Гуляев100   21.09.2022 03:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.