Письмо солдатам

Взял ручку паренёк несмело,
Чтоб написать письмо бойцам,
Тем, что за правду, за победу
Дают отпор злющим врагам.

"Приветствую вас дорогие!
Хочу всем сердцем пожелать,
Чтобы вернулись вы живые,
Чтоб дождались жена и мать.
 
И пусть совсем мы не знакомы,
За вас держу я кулачки.
В полях сражений рвутся бомбы
И будни ваши нелегки.

Идёте вы рискуя жизнью
Отважно в логово врага.
За русский мир и за отчизну,
За Украину и Донбасс. "

И прежде чем письмо отправить
В конверт мальчишка положил
Листочек клевера на память,
Что сам когда-то засушил.

И дописал "Пусть это чудо
От пуль шальных спасает вас.
И в час когда вам станет трудно,
Вам сил, энергии придаст.
 
Воюйте не щадя нацистов
У них теперь одна стезя.
Чтобы запомнили фашисты,
Что с русскими шутить нельзя!"
2022


Рецензии