Давай же просто полетаем?

Какой ты все таки красивый..
Такой спокойный,добрый,милый.
Все наши встречи - просто рай,
Что разбегись - и улетай!

Хочу лететь к своей мечте,
100 разных чувств сейчас к тебе.
Тебя люблю,и уважаю,
С тобою вместе улетаю..

Давай же просто полетаем?
Мы улетим,где так мечтаем...
Мечтаем встретить наш рассвет,
Ведь лучше тебя - просто нет.

Ни одного,нет человека,
Который вывезет все это.
Кто вывезет всю грусть,тоску,
С кем так приятно по утру..
Просто проснуться,знать,что рядом..
Тот человек,который взглядом,
Так может много, много раз твердить,
Что - ни за что ,готов любить.


Рецензии