На полке в банке

В серванте загорелось поле
за балкой, ночью.
От зарева в застывшем доме
взыграло мощно.

Сперва подумал вспыхнул сад,
помчался, голый.
Тушить скорей спасать свой зад,
переволнован.
А вижу: в небе куст души
горит реально.
Во всю божественную ширь,
огнём зеркальным


Рецензии