Поле Куликово

Мерцают звёзды равнодушно и устало.
Полночный след Луны прочерчен без меня!
Весь мир устал, заснул уставший город,
Зажглись на улицах ночные фонари.

Я чувствую, устал и я от суеты и "брани",
И «вечный бой», мне кажется, уже не для меня?
А жизнь..., а жизнь пуста, без образов и сути,
Любая жизнь пуста, в которой нет любви!
 
Приходит время задуматься о вечном,
О Вере, Боге, жизни, о любви.
Жизнь для кого-то «Поле Куликово»,
А для кого-то  просто - "Трын-трава"!

Я очень рад, что ты и я, по-прежнему
Плечом к плечу стоим на "Куликовом Поле",
Поскольку, вечен бой, а значит вечна жизнь!
Он прав, который мне сказал:
"...покой нам только снится...!"
Я тоже повторюсь: "... пусть будет вечна жизнь..."!

 
В.Тоболяк


Рецензии