Письмо

    Пришло письмо,
    Пришла надежда,
    Которую я ждал.
    Я взял письмо,
    Открылись вежды,
    И молча вспоминал.


    Твои глаза,
    Твои ресницы
    Я видел пред собой.
    Твои мечты,
    Девичьи птицы:
   Ведь тут уже с ума сойдёт любой.


    Ты не грусти.
    Ты будь весёлой,
    Свой голос нежный береги.
    Ты вспоминай про нашу школу,
    И не писать мне не моги...


Рецензии