Эволюция? Безмозглым детям меняют полы!

Эволюция?  Безмозглым детям меняют полы!
А зачем мозги, где правят органы? (Тел и дел.)

Где вы, мощи фараонов?
Чингиз-ханов всех мастей?
Не по вашим уж законам,
Живёт, дышит мир людей!

Былой славою гордится,
Обнищавший ваш народ?
Где другой уже кичится,
Что потомков ваших бьёт!

Чем гордишься ты, Европа?
Блеск империй, где погас,
Головой была, щас жопа?
Гей-парады высший класс?,

В храмах мощи –то какие,
Каннибалов, упырей?»
Где рабы твои былые,
Уж теснят твоих детей…

Ты всех разуму учила?
Ныне учат те тебя?
За какою правдой сила?
Тебя в угол загнала…

Дядя Сэм, твоё спасенье?
Дядя Сэм сегодня  «бог»?
Ставит крест на вознесенье,
От побед тебе всех «блох»?

Деградации не видно?
Ещё прошлым ты живёшь…
А народам вот обидно,
Их не греет, уже ложь!
    ------------------------------
Хотя здоровый лик природы,
Сквернят зловонные отходы,
Но всё –ж научная метла,
Метёт проворна и смела?

Взлечу на небо, сяду на престол Звезды и буду подобен Богу?
«Духовный багаж» не пускает…

Точно когда –то,
К Творцу учёного вело,
Теперь в проклятие и зло,
Вдруг превратилось для собрата!

Метаморфоза! Чудеса!
Ох, изумляйтесь Небеса!


Рецензии