Окрепшее во мне..

Окрепшее во мне,соломинкой спасенья,
Запущенное издали копьё,
Однажды зацветёт разросшейся сиренью,
Как чувство нежное и Издавно моё.

Запомню только свет,как след звезды горящей,
И буду помнить,как застыла на пути
Своей надежды,искренней и настоящей,
Желая быть поверженной и не уйти.

Окрепшее плечо и крепкие объятья,
И благодарность за свободу вещих снов,
Моя Любовь,в конверте с гербовой печатью,
Оставит сотни самых тёплых слов.




изображение-Сюрреалист Paul David Bond


Рецензии