Ирине Метлицкой

Приоткрывая таинства завесу,
Впускаем в жизнь моменты икс.
Мы узнаем феноменальную актрису,
Ушедшую в небытие, покинув жизнь.


Остались нам в напоминанье роли,
Где Эта Женщина играет, как живёт,
На второй план отодвигает боли.
Метлицкая Ирина - непрерванный полёт...

/06.03.2017 г.


Рецензии