туман

Мне хочется уйти в густой туман,
И в пелене от горечи укрыться.
Печали все я августу отдам,
А с листопадом буду веселиться.

Сентябрь подарит нежное тепло
И трепет паутинок, россыпь злата,
Мне несказанно в жизни повезло:
Обиды не коплю, прощением богата.

Туман рассеют солнышка лучи,
И зноем станет ранняя прохлада,
Я по тропинке буду вдаль идти,
Не отводя от небосвода взгляда.


Рецензии