Звереют петербургские поэты

В Красногвардейском районе недалече от дома 29 по Индустриальному проспекту бродила женщина и стреляла из пистолета.

Приехала полиция и конфисковала у неё предмет похожий на пистолет.
Потом пришёл мужчина и заявил,  что она стреляла в него как раз из этого предмета, похожего на пистолет.

В доверительное беседе женщина призналась что работает поэтессой.

М-да уж...
Страсти в Петербурге накаляются.
Вчера с топором на водителя.
Сегодня с пистолетом на пешехода.

Отрадно что вчерашние заплечных дел мастера не обнаружили в себе поэтических дарований.

Простые трудяги,  работники ножа и топора, без всяких претензий на эстетизм...
======
Умиляют формулировки :

"Произвела несколько выстрелов из предмета похожего на пистолет"


Рецензии