Любишь ты! Но лишь на воле!

Не смотреть в твои глаза...
Не встречать твою улыбку...

Мне тобою - быть нельзя!
Мною ты!
Лишь по ошибке!

Не искать тебя в других!
Приучится к вечной боли!

Мне тебя - любить нельзя!


Рецензии