Слезы той девочки

Вы видели слезы той девочки,
Которая ходит с улыбкой,
Которая поёт песенки
И учится на ошибках?
Не видели, верно,
Ведь кто же посмотрит на правду.
Никто не заметит наверно,
Что слезы ее- это факт.
Она бы не улыбалась,
Не думала о хорошем,
Она бы в себе закрывалась,
Счастья ,не видя тоже.
Но ходит для нас улыбаясь,
Чтоб мир был немного счастливей,
Чтоб люди не закрывались,
Чтоб оставались любимыми.
А девочка ведь  плачет,
Но слезы умеет скрывать.
Днём ходит с улыбкой,
Но только все лягут спать,
Она затаится тихонько,
Чтобы никто не слышал
И снова заплачет легонько,
И с каждым разом всё тише.


Рецензии