Стекло встречать

Часть души,
Как лето ты впусти,
Внутри дно,
Заранее не зная ничего,
Общая картина я ты,
Время встречи рассвет,
Доброе утро, будет хорошо,
Как обман стекло стоять,
Ничего об этом знать или лето подождать,
Сон разбудит, тебе вставать или стекло встречать.


Рецензии