Прилив волны. Восход Луны

Прилив волны. Восход Луны,
И мы уходим в мысли наши
Есть только шум волны воды,
Шум звёзд, шум мыслей настоящих.
Мы погружаемся в ту даль,
 В ту глубину и в то затменье.
Мы забываем всю печаль,
Ведь здесь, сейчас миротворенье.
Мы забываем весь наш день,
Все наши мысли, что похуже.
И вспоминаем яркий мир,
Но прошлое осталось в прошлом.


Рецензии