Опять, - к волшебнику

Опять,- к волшебнику, в стране какой-то Оз,
Чтоб излечил он массовый психоз?
Но Чучело рискует тут сгореть,
А Дровосек железный,- заржаветь...

Способны вы друг другу помогать?..
Тогда зачем волшебника искать?
Особенно когда известно всем,-
Волшебник-то окажется не тем...


Рецензии