Небо так близко, лишь протяни ладонь!

Небо так близко, лишь протяни ладонь!
Солнечной искрой в Сердце Любви Огонь!
Светлая РАдость птицей летит в Небеса!
Чтоб продолжала литься Любовь Творца!

Свету подвластно всё на его Пути!
Духу отважному крылья лишь дай обрести!
В силу Любви своей безоговорочно верь!
И распахнётся Душе твоей Мудрости дверь!

В ясности Сердца отныне всегда пребывай,
Голосу Истины чутко, всем Сердцем внимай!
Свет свой легко и свободно в Мир сей неси!
Будь в своём центре. Чувствуй. Люби и Твори!

        11.08.2022 г. 06:40


Рецензии