Люди там или физлица...

Люди там или физлица?
Захотелось посмотреть.
Я решил остановиться,
Прошагав уже за треть.
Это главная дорога
Или тропка в никуда?
Я живу и понемногу
Сооружаю города.
Снаряжаю группировку
Вдоль абсциссы перемен.
Хочется, но мне неловко,
Вижу между нами стены.
Вижу между нами годы,
Километры и листы.
Вижу между нами что-то
Вроде светлой пустоты.
Вроде, что-то осознали
Между временем и местом:
Ожидает неизвестность
И разборка на детали.
Впрочем, истины условны, -
В субъективном потонули.
Мы не выросли духовно,
Каблуки это, ходули.
08.22


Рецензии