***

Который час я говорю,
Сама с собой, и как сне,
И все тебя благодарю,
За этот день, что отдан мне.

За место дивной красоты,
И что о нём поведал ты,
За тёплые касания рук,
И звуки тишины вокруг.

За выбор слов и чуткость фраз,
За взгляд твоих пытливых глаз,
За то, что думал и сказал,
За то, что знал ты и не знал…


Рецензии