Дорогая моя сестра!

1. Память сердце тревожно сжимает,
Не забыть мне твои глаза.
И никто нас не понимает -
На двоих нам одна слеза.
.
Если плачу я на Земле,
Ты на небе тоже всплакнешь
И подашь обязательно знак мне -
Это будет печальный дождь. .
.
.
.
Дорогая моя сестра,
Талисман на небесном склоне,
Для тебя я пою слова,
Для тебя - ни для кого,  кроме...
.
Жанна, свет от души твоей,
Освещает мне путь земной.
От чего мне ещё больней?
От того, что ты не со мной.
.
.
.
2. Память спать по ночам не даёт,
Возвращает во время счастливое,
Когда Жанночка нам поёт,
Вся такая красиво-красивая!
.
Если грусть захлестнет опять,
Ты меня не оставишь одну,
Твои песни будут звучать,
Ты с небес поддержишь сестру!
.
/14.06.2018 г.
Написано к годовщине.


Рецензии