Это август уходит

Вот и август завершает свой путь и дарит свои сюжеты. Немного грустно от таких даров, но принимаю с благодарностью все. А пока еще лето, а пока еще греет своим теплом. Я же оставляю все в своей памяти и закрываю в банки теплое лето, летние дожди и ягодное настроение про запас.
________________________

Это август уходит
И дарит сюжеты.
Откупаясь дарами
От теплого лета!
Грустью своей
Я его одарю.
Но с благодарностью,
Все подарки приму.


Рецензии