звёзды

Я ВАС УМОЛЯЮ!!!

Все ЭТИ!! НИКТО И НИ О ЧЕМ- ЗВЕЗДЫ???

Я ВАС УМОЛЯЮ!!

Господи!!

Все эти ни о чём- звёзды??? Я ВАС УМОЛЯЮ!!

звездульки и звезданутые!!

Я ВАС УМОЛЯЮ!!



звёд больше не будет!!

Звезданутых- до БЕСКОНЕЧНОСТИ!!:))))))))))))))))))


Рецензии