***

Пустой дом.
Гул, исходящий от стен
Я бы в нём
Я бы..
Был я
не один.
Звон - дурдом.
Каждой комнате на поклон,
В каждом углу стена
Стена и только одна.
Извиваясь, прячась от пустоты:
Я
  Искал
Я
  Искал

В какой комнате
Ты


Рецензии