Поддержка

Ты моя поддержка... особо сейчас...
К моему сердцу зазубренный ключик
Нам выпал исцелиться...от прошлого шанс...
Стать мудрее, нежнее...и могучей
Весь мир фонарём мечты осветить,
Что по яркости идёт сразу за солнцем...
По-новому... просто...научиться любить...
Со дна воду добыть из колодца


Рецензии