Тайное

Я тебя совсем не выбирала.
Просто вдруг возник и вдруг настал.
Я себя в глазах твоих узнала,
Главное, чтоб ты меня не знал.

Не могу распутать эти путы
И тебе тем более сказать.
Мне теперь принадлежат минуты,
Мысли тайные на лезвии ножа.


Рецензии