А жизнь, похожая на осень

А жизнь, похожая на осень,
Зонтом прикрылась от дождя.
Но ничего она не просит, -
Душа крылатая моя.
Мы сядем с нею у камина,
И песню новую споём
О южных красках Сан-Марино,
О синих звёздах за окном.

Вячеслав Девятков


Рецензии