Дима тебе

Дима тебе

Ко мне пришла особенность такая.
Наверно это мудрость, чёрт возьми!
«Я не умею ставить точку там, где запятая,
Любовью заниматься без Любви!
Предпочитаю искренность в словах
Став предвкушением пьянящим..
И чувственность строки в волнующих стихах,
Написанных, моим мужчиной Настоящим.
____________________________________
Хочу с тобой встречать нахлынувший  рассвет
Ловя сердец влюблённый перестук,
Остаться на большой планете тет – а – тет
Почувствовав тепло и нежность твоих рук.


Рецензии