Гуляла с августом под руку

Гуляла с августом под руку,
И набрела вдруг на концерт,
Развеял он нежданно скуку,
И стало будто меньше лет.
Тут объявили дискотеку,
Ведущий парень молодой
Собрал компанию с разбега,
Устроил танец заводной.
Сам все показывал движенья,
Мы повторяли, веселясь,
И было ясно без сомненья,
Что он в своём уменье ас.
Людей всё больше подходило,
А возрастов не сосчитать,
Лет двух и трех, танцуют мило,
Чуть старше, - тех не перегнать.
А молодежь на загляденье,
Они прекрасные у нас,
И поднялось вдруг настроенье,
Пришла надежда в этот час.
А вдруг ещё всё поправимо,
И будет счастлива страна,
И город маленький любимый?
И жизнь не зря была дана?


Рецензии
в прошлом прогулки
но не забыты
те переулки
которые счастье
дарили и сердце
отвечало гулко

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   26.09.2022 00:24     Заявить о нарушении
Володя, спасибо большое за добрый эксик.
С улыбкой Ольга

Ольга Васильевна Савченко   26.09.2022 15:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.