Взор Добра

Существуют слепые,
Которые видят больше чем ты!
Чтобы это понять,
На себя со стороны посмотри!

Почему вы все глумитесь,
Там, где нужно поддержать?
Отчего вы так боитесь
Ваше время потерять?

Подойти, помочь друг другу,
Неужели это трудно?
Сбросить гордость, стать добрей,
Вот отличие от зверей!


Рецензии