***

Я раскрою слова
Нежели буду брыкаться
Между ними - строка
Как между нами двенадцать.

Это расстояние,
    часов
После которых,
    р а сс та ва ни е
Кормит под сердцем псов.

Краеугольный камень,
    Нежности и подруг:
Уходить нужно рано!
Над пошлостью поднимайте каблук.


Рецензии