***

Нам так повезло... ты бы знал...
Не изменю своей мечтательной сути
Пишу сказ... как лес в жёны избрал
Себе речку... её сделав текучей...
Как она по берегам сотворила цветы...
Мир лесной... ароматом наполнив
Земной дом... полный земной красоты,
Наши желания готовый исполнить...


Рецензии