По Томасу Мору

ФилософИя

По Томасу Мору
Рабами все воры
Должны в наказание быть.
Доносчиков взоры
Имели опоры
Забраться повыше служить.

Комунна - общага,
Железна присяга
Для подчиненья Отцам.
А брак - моногама :
Не выйдешь из срама,
Коль полюбил чужой храм...

По Томасу Мору
По жизни укоры
И наблюдателей глаз.
Там дверь не закрыта,
И обще корыто
Свиньям, что пасет свинопас.

Туризм - предпочтенье :
Нужно разрешенье
От Папы, от мужа, жены.
Иначе, - гоненье,
В цепях заточенье
И каторжный труд в полцены.

Спустя пятьсот лет... 

По Томасу Мору :
Летят помидоры
В "козу", что не вышла гулять...
На сайтах - знакомства,
В умах, - вероломства,
Рекламы для секса не снять.

По Томасу Мору
Воры все в Законе
.. Хотят, не иначе, пребыть...
Кругом,_ЧэВэКашки, -
Сидят, чебурашки.. ,
И метят, кого бы словить...

По Томасу Мору
Толпа - помидоры
... В подсказке набора для слов.
"коням "ставят шоры,
Втыкают в них шпоры :
Загонят.., пристрелят.., - готов!!!
 
Спортивные Клубы
Какой то там Любы
Где тренировки, - там член...
И Томаса Мо'ра
На Томаса Баха
Теорию взяли взамен...


P. S
Движение истории - это когда одна дикость сменяет другую...

13.08.22  about 12.15 am


Рецензии