твоя искренность внутри

Кидаешь предметы,
Нож вонзаешь
(По ощущениям в лопатку).
Не видел всё это,
Но любил безобразно.
Пелена мешает увидеть
Всю твою сущность,
Мне очень больно
Ощущать эту гордость.
Эта любовь связала с тобой,
Но тону я в колодце годик другой.
В голове кавардак,
Я всего-то человек.
Не смогу угодить тебе разом,
Тоже имею скелет.
Что за любовь кружит вокруг нас?
Тёмная ночь скрывает
Сожалеющих взглядов у нас.
Утром всё как обычно.
Снова кидаешь предметы,
А я так же не вижу
Твою истинность фраз.
Полюби меня
Чистой любовью ещё раз.
Побудь на моей стороне,
Как и я на твоей в прошлый раз.


Рецензии